Вчерашний снег

Ника Хрусталева
Зелень глаз твоих запомню,
Сберегу надменную улыбку,
Понимаю – все условно,
Это лишь твоя ошибка.

Только спорить я не стану,
Сберегу себя от фальши.
Все о кей, все очень славно,
И идти мне нужно дальше.

С твоего порога осень,
Одарит меня прохладой,
Сердце лишь покоя просит,
А иного мне не надо.

Не нужна твоя улыбка –
Ложь таится в уголках.
Я была твоей ошибкой –
Горьким медом на губах.

Я была вчерашним снегом,
Что растаял на ладонях.
Снегом робким и несмелым,
О котором и не вспомнят.