И вновь рефреном...

Омерта Дуглас
И вновь рефреном:
"Комната скучает!"
Я про себя молчу,
и так понятно...
Все чаще ночью
в дыме утопаю
Так и не дождавшись...

Лю? Да!
Как зашифрованное имя!
Ску! Лю!
А icq погашен номер...
Наверное, болеешь?
В это время
болеют многие
И гриппом и простудой!

Я тоже болен,
Слышишь хрип из легких?
Хотя откуда?
Телефоны позабыты!
А серверы томительно-безбожно
Роняют в ящик мне чужие письма...

И ветер завывает снова в щелях
чуть приоткрытых форточек полночных...
И вновь рефреном
"Комната тоскует!"
И я.......................

12.01.07