Когда иду по улице нагая..

Эй Непомнящая
Когда иду по улице нагая,
Щекочет нервы одинокий взгляд
Один, другой, теперь голодных стая
Дырявят мой отнюдь не тощий зад.

Наверное, не надо было нервно,
Поддавшись на уловки за столом,
Вставать и отвечать: «А может верно,
Что люди любят всё-таки нутром?!».

Оставив тапочки, мате, халат и кольца,
Забыв на время имя, город, дом,
Хожу по улицам, ищу в дворах-колодцах,
Глотаю нарочито жёсткий ком.

Когда иду по улице нагая,
Щекочет нервы, барабанит спесь,
(Любовь, скажи, какая ты, какая?)
«Больная что ли?!» - резолюций смесь.

рецензия на http://www.stihi.ru/2007/01/11-695