Мой любовный роман, со счастливым концом!

Ольга Косьянова
Мой любовный роман, со счастливым концом!
Я тебя напишу, и исполню потом,
Переделав в забавную пьеску...
Мой наркотик - любовь, приносящая боль,
Я отравлена честностью и чистотой,
И желанием быть непременно с тобой,
И желанием - быть интересной!
Но счастливый конец, это просто конец,
В бесконечности нет единенья сердец,
Бесконечность - мертва, совершенство мертво,
Ну а я хочу жить, и - увидеть ЕГО!
И не просто увидеть, а знать,
Что однажды увижу опять...