Женщины - прекрасные цветы!

Ю Вертер
Женщины - прекрасные цветы!
Но где садовника найти,
Чтоб было, как в раю?
А рай... Захочешь там цвести,
Не зная истинную суть свою?
У розы острые шипы,
И кровь... из сердца соловья...
Но это на Земле... росой любви
Умоется Земля.
В раю садовник подстрижёт
И не допустит "грех".
Взрыхлит, прополет и польёт
И пышен будет цвет.
Да, будет радовать глаза!
Ей будет хорошо?
Кольнёт слегка хоть иногда?
Иль боли не дано?
~~~~~~~

_____________
Навеялось на:
"Мы, женщины",
Алина Дружинина