Утро разбудит

Логан Довыдофф
Утро разбудит,
Первым лучом,
Солнце не будет,
Знать обо всем.

Ах, почему ты,
Ночь коротка,
Эти минуты,
Текли как река.

Сон твой блаженный,
Не смею прервать,
Я словно пленный ,
Не мог теперь встать.

Дыханье твое,
Ты только моя,
Все это мое,
Нас крестит заря.

Колдунья любви,
Кто создал тебя?
Нет в мире звезды,
Красивей тебя.

Как время жестоко,
Ко мне, для меня,
Отдаться пороку,
Приятно всегда.