Новый день

Пополь Вух
(совсем немного помог Y.Tiersen La Parade http://webfile.ru/uploaded/213240)


Мне нужен новый день… Встану с другой ноги
Мне не найти друзей Мне не даны враги
Новый день … В нем день прошедший
Не имеет власти…
Смотри на меня Я сумасшедший
Я придумал счастье…

Мне нужен новый день Чтобы хоть чем-то жить
В нем я хочу дышать В нем я смогу любить
Ранним утром Смогу стать похожим…
Честным, веселым, прочным
Глянь на меня Себя по кусочкам
Я раздам прохожим.

Я иногда ищу Тонкую нашу нить
Мне нужен новый день Чтобы про все забыть...
Слушай, как ты? И как проходит...
Новый день на небе?
Быть с тобой там, где солнце всходит
Так хотелось мне бы.