Небо громом захлебнулось

Фролова Ксения
Небо громом захлебнулось
И расплакалось от страха,
Незаметно расстегнулась
На груди моей рубаха.

Подставляю струям плечи
И с румянцем жарким щеки,
Видеть мог нас только вечер,
Подглядевший в тучи – щелки...

Дождик весь по капле выпал,
Переплакал непогоду,
Невелик теперь мой выбор –
Либо замуж, либо в воду!)