Амнезия

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***АМНЕЗИЯ***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
На стихотворение «Честное Пельменное Стихийное »
Автор Exebych
http://www.stihi.ru/2006/12/29-2189

Помню глаза
Омут
Имя смешное
Лоно твое
Жаркий
Глоток текиллы
И на губах
Печаль
Горькой солью
Стремно балтийский
Ветер
На мыльных фото


*******************


Помню мутные Глаза
И смешное Имя...
Лыка, помню, не вязал
И козу за вымя
Дёргать, помнится, хотел...
Эх, хмельна Текилла...
Ветер, вроде, налетел -
Сильный... и накрыло
Вроде, Мыльною волною...
Рассказал бы кто-то:
Что случилось то со мною...
О, а вот и Фото!

29.12.2006г.