А я придумаю тебя

Прибыльская Елена
А я придумаю тебя.
Ты скажешь мне,
Что так не честно,
Нельзя,
И просто не уместно...
Но я придумаю тебя.

Создам твой образ для себя.
Ты закричишь,
Что ты реальный,
А мои мысли
Не нормальны.
Но я придумаю тебя.

Я напишу тебя строкой.
А ты зачем-то
Возмутишься,
Но попрощаться
Не решишься.
И вновь останешься со мной.

Я буду льстить тебе стихами.
Вздохнешь:
- И что же
будет с нами?
Ведь так не делают любя!
Но я придумаю тебя.

...................2007 январь