Он думает...

Александра Мадис
Он думает, что я его люблю,
Он думает, ночами я не сплю,
Он думает, что я его боюсь,
Он думает, что с ним не поборюсь.

Он думает, отдам ему я сердце,
Он думает, что с ним мне всех чудесней...
Он думает, что только он мне нужен,
Он думает, что чувство не исчезнет.

Он думает, что я хочу быть вместе,
Он думает, встречаться больше не с кем,
Он думает, что знает мысли все,
Он думает, что счастье принесёт себе.

НО! Он ошибается, я знаю,
Не так наивна и глупа я,
И знаю я, что я хочу встречаться,
НО! Только потому, что нечем мне заняться.