пишите

Tauto
Вы только пишите, пишите…

*
(Желанье само по себе.)

Вот лезвие..

Дерево, грифель…
И пусть, ну скажем, графин.

(По солнечной стороне
Иду. Вы рядом парите?)

*
Пропитанный влагой натурщиц
Какой-то нездешний закат
И сладость Коко, и героине за тридцать.

Я выберу красный, чтобы смотреть свысока,
А может быть влиться…
Но чем не любуйтесь, получится автопортрет...

Ковровую нитку наматывая на палец,
Вы видите струйку песка, текущую вверх?
По глицериновым часикам – мы не проспали.

*
Желанье само по себе.
Вот глобус, вот микрофон.
(А самая красная нитка в эпистолярном романе.)
Желанье само по себе ведущее вон…
От маленькой девочки Тани