Царство Морфея

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты веришь в сны,
Что вещими они бывают?
Они с тобой до утренней зари,
Потом куда-то исчезают...

Ломаешь голову с утра,
Что мог бы значить сон твой?
И успокаиваешь себя,
Чтоб вновь приобрести покой.

Жаль, что только чёрно-белый,
А не цветной мы видим сон.
И вкусен не всегда, как персик спелый,
Но и горечью полыни пахнет он!

Мы жизни треть проводим в снах,
Морфея царстве, но своём!
Две трети - жизнь, но лишь в мечтах...
И только в снах - реально мы живём!


JWM-Klim