Безвыходное состояние

Бородин Андрей
Голова пуста
Ногам горячо
По небу плывет змея,
А мне все равно...

Руки трясутся,
Голова болит,
"Не забирай меня", -
Разум кричит.

Мне сложно говорить,
Веки тяжелы.
Наверно мне не жить,
Я в долгу у судьбы.

Кто-то что-то шепчет мне,
Вокруг никого.
Я вижу только надпись на стене,
Мне солнце руку обожгло...