А прошлое пахнет ромашками

Алиса Болотова
А прошлое пахнет ромашками,
Подкрашено белыми красками.
Косички баранками свёрнуты,
И носик лисичкой вздёрнутый.
Венок из ромашек как облако,
В руке моей сладкое яблоко.
И мама моя улыбается,
И папа не сердиться старается.
По ветру несётся наш парусник,
И сердце стучит словно маятник.
На скорости мчимся из прошлого,
И ждём мы лишь только хорошеe.
И мама моя улыбается,
И папа не сердиться старается.
Но молнией Небо поделено,
Туманом Река вся застелена.
И больше не мчится наш парусник,
Но сердце стучит словно маятник.
Застыло в глазах наше прошлое,
С другими мы ищем хорошеe.
И мама моя улыбается,
И папа не сердиться старается.
А прошлое пахнет ромашками,
Подкрашено белыми красками.
Венок из ромашек как облако,
В руке моей сладкое яблоко.