Отчаянных стерв грозовая любовь

Фёдор Рыжий
Вечернее небо. Загадки молчанья,
Усеяна звёздами тёмная синь…
Сквозь жизни я помню свои обещанья,
И чистые образы Светлых Богинь!
Как звёзды сияют мне их устремления –
Отчаянных стерв грозовая любовь!
В них сила, в них воля, в них Истина Гения,
К ним льётся рекою Священная Кровь!
Быть дерзким любимцем Богов – идеал –
Похитить Олимпа великий Огонь!
Тот Прав, кто Великую Силу попрал –
В ком страсти высокой вздыбляется конь!
Долой бичеванья юродивых шлюх!
Долой исказителей Истины вечной!
Восстанет Величия Нации Дух,
И смелый свой взор устремит в безконечность!