Мы рядом

Прибыльская Елена
Мы рядом
Телефонными звонками,
И памятью
О пройденной игре.
Мы скованы
Украденными днями,
И одиноки
В этом январе.

Мы звеньями
Сомкнулись ненароком,
Когда для всех
Мы были "на работе",
А сами
Воровали встречи,
И вместе
Проводили вечер.

Весною, летом,
Мы встречались где-то.
И узнавая,
Делали шаги.
Очень легко,
Как буд-то незаметно,
Манили
Поцелуи, как огни.

Мы связаны
Любовным поединком,
Борьбою душ
За право на любовь.
Разлучены
Оконченой игрой,
Хотя разлукой
Снова мы едины.