Тёплый вечер

Селебра
Всё так непросто: ты и я,
И этот день, и этот вечер,
Настанет ночь, зажгутся свечи,
И вот, сегодня я – твоя.

Твои глаза, моё дыханье,
Любовь рождает белый стих…
Вулкан страстей на миг притих,
Дав время возрасти желаньям.

И может в этом нет спасенья,
Быть может в рай мы не войдём,
Но мы вдвоём с тобой уснём
Под одеялом наслажденья.

И я, проснувшись, так хочу
Тебя нащупать в тёплом пледе.
И вот, теперь, мечты все эти сказав,
От счастья я молчу.