Давай будем друзьями

Виталий Полунин
Утекает время, как вода.
Давай решим все раз и навсегда.
Если друг, значит друг.
И быть не может вдруг.

Прочтем на полосах газет,
Что ничего у нас не будет, нет.
Вместе мы с тобой не будем.
Давай прошлое забудем.

Оставим все как есть,
Сохраним достоинство и честь.
Станем чуть мягче моха.
Друзьями быть не так уж плохо.

Того, что было не вернуть,
Но многое осталось, в этом суть.
Нет смысла расставаться.
Мы будем вместе, но в других влюбляться.