поможет Тебе

Таисия Л
Я все помню еще ту душную осень,
Она кровоточит тихонько во мне.
Но все же опять, сомненья отбросив,
Я тонкую нить оставляю тебе.

Ты край этой нити терять не спеши:
Поможет она в в болезни души,
И выведет из заколдованной рощи.
Поможет Тебе.
И мне станет проще.