Я привыкла к тебе

Сиэле Винкел
Я привыкла к тебе, как больной к кислороду,
при нехватке сжимается сердце, не вдруг.
Все становится мелким, ненужным покуда,
доктора мне глоточек вдохнуть не дадут.

И не дышится, тесно в груди...
И не слышится, вокруг тишина...
Раздражением полнятся дни...
Выхода нет, а боль так страшна...

Наcладиться бы вдоволь, на долгие годы,
не бывает вот так, чтобы просто везло.
Обязательно нужно, чтобы боль и невзгоды,
чтоб тебе тот глоток был ценнее всего.

Ты прости, надышаться тобою мне не дано,
прокрутилось что было, как лента в кино.
Такой маленький вдох, но дается с трудом,
так и быть, поделюсь драгоценным глотком!