Деграданс

Сэр Ник Нэйм
Возвращаясь в отчий дом,
Вспоминаю годы детства -
Позабытое наследство,
Ставшее почти что сном.

Труп зарытый по весне
Под раскидистой березой,
Девочку, отказ и слезы,
Брызги крови на сосне,

Покосившийся сарай,
В нем - друзей надежных руки,
Скальп учительницы - суки.
Мой привычный милый рай -

Крик отброшенный от стен,
Нож, знакомый мне с пеленок...
Кто я был? Простой ребенок.
Нынче - злобный бизнесмен.