Сердце отчаянья

Аспассия
Вопль души молчание нарушил.
Если крикну, услышишь ли?
Твоё сердце нельзя больше слушать.
Не нашел ли другую ты?
Я сумела уйти, не прощаясь.
Не борись, ты уже победил.
Я в свой дом навсегда возвращаюсь.
Как бы ты ни прощал, не простил.