Джентльмен

Виктор Сталь
По мотиву стихотворения Ю.Друниной "Морячок"

Шагает не спеша джентльмен
Походкой человека,
Что не боится перемен
Любых в начале века.

Прекрасно он одет, обут:
Перчатки, трость, и шляпа,
И фрак, как важный атрибут,
В руке пальто из драпа.

И девушки глядят вослед
С улыбкой феномену.
- Как жаль, что только восемь лет
Исполнилось джентльмену.