Веди меня

Алеф Санти
Веди меня по радужному кругу,
Прими меня в свой солнечный уют,
Я душу, невесомую, как птицу,
Здесь выпущу из измождённых рук.

 ..................

Я в безвременьи боли и страсти,
Не хочу больше так продолжать,
Захвати Tы меня за запястье,
Научи, как любить и дышать.

2005