В этом городе...

Жени
навеяно прочтением стиша Майка Зиновкина "Этот Город"...

В этом городе без тебя
Не горят путеводные звезды,
Этот город стал без тебя
Разливать, как мечты, свои слезы…

Напиваюсь я день ото дня,
В этом городе слишком мне горько,
Стало больно мне жить без тебя –
Ты оставила памяти столько…

В этом городе сотни людей
Затоптали следы все твои,
В этом городе из сотен вестей
Ни единой о нас нет двоих…

Я храню еще звук поцелуя –
Не сойти чтоб с ума в тишине,
Я уйду, этот город минуя –
Слишком много в нем грез о тебе…

13 янв’07