Уход

Ярослав Малов
Вспомнить минуты ударом кнута
Все, что когда-то томило меня
Сквозь лабиринты остаточных брызг
Это не повод и все же не писк

Знать наперед обреченность свою
Чувством, вобрав в себя всю пустоту
Жизни без смысла и без людей
Жизни без мыслей и без людей

В грязь окунуться, чтобы понять
Чувствовать, мыслить и обнимать
Волны тумана ловить молотком
Ветры обманом повисли крюком

Боль в рукаве, батарея для духа
Шум в голове, явно пора уж к мухам
В дом изо льда, в океане как Бог
Кто бы поверил и кто бы помог

Яд приготовил, отравы вкусил
С яростным криком фитиль погасил
В бешеной муке, изведав себя
Понял, достиг и ушел без следа, навсегда