В рюмке бутылка

Кеплиан
В рюмке бутылка,
Черти в стакане.
Мне сложно думать
О папе и маме.

В голове мутно,
Плохо внутри,
Язык не шевелиться
Как не ори.

Больно желудку.
Трудно, блин, почкам.
Больше не буду
Пить водку с дочкой.