Пусть не вместе с тобой, все равно визави!

В.Евсеев
Шапкина Галина:

«Дарит ночь колдовская объятия сна,
Слышен сердцу знакомый мотив,
И гитарная плачет в надрыве струна,
И сюжет нереально красив...

Мягким пледом укутает бархатность слов,
Очаруют тепла кружева:
Ах, какая мне снится сегодня любовь!
Ах, какие он шепчет слова!

И дыхание ночи на нежность зари
Растревожит своей красотой ...
Нежный сон о волшебной и светлой любви
Цвета моря: лазурь с бирюзой...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/01/13-851



Как чудесны волшебные сны о любви,
как чудесно их видеть с тобою!
Пусть не вместе сейчас, все равно визави,
потому что есть чувство шестое;

потому что я чувствую, вижу сейчас
твои чувства, заботы, волненья;
потому что в обоих – желание ласк
и в обоих от них упоенье!

Может, это пустяк, но все те же цвета –
цвета моря: лазурь с бирюзою –
и в моих представленьях имеет мечта,
аж глаза увлажнились слезою...

Я читаю ответ, в моем горле комок,
а по сердцу течет от тебя биоток...

10.01.2007