Феромон

Як Вампишу
Меня в тебе притягивало что-то,
Не волосы не ноги и не грудь,
Но трахнуть мне тебя была охота.
Тоскуя, я не мог никак уснуть
И под гитару выл протяжным стоном.
Наверное ты пахла феромоном.