Ему...

Ольга Анисимова
"...когда уйду
на север от разлук."
Тина Незелёная


Уходит от тебя она.
Шаги в излучину разлуки.
На посошок – печаль – до дна.
Перетекают краски в звуки...

В прямую разогнулся круг.
Вслед не смотри. Не обернётся.
Восток ли... запад... север... юг?..
Там - где она - и будет солнце...