Назавтра

Мира и К
Не получается с тремя неизвестными решить уравнение,
В окне болтается о полной моей капитуляции флаг, -
А впрочем, с самого начала не вызывало сомнения,
Что мы не в силах ни понять, ни изменить, ни опровергнуть тот факт,
что на-на-на-на-на-назавтра будет всё хорошо...

Давай, попробуем сказать друг другу всё на языке многоточий,
Мы не придумаем с тобой предметам старым новые имена,
Но образуется связь между мной и тобою непрочная,
Хотя и это не изменит, ровным счётом не изменит ни хрена
того, что на-на-на-назавтра будет всё хорошо...

Давай, заменим живые тела свои квадратами - ромбами,
Большой тяжёлой серой массою без рук, без головы и без глаз
И упадём куда-нибудь водородною бомбою,
Ведь это не изменит, веришь? - ровным счётом не изменит для нас
того, что на-на-на-назавтра будет всё хорошо...