Дружба 2-х полов

Князь Ден
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Общаюсь с девушкой!
Она со мной тоже!
Мы такие разные…
Но возможно в чем-то похожи!

Мы говорим, общаемся..
Получается складно, как хор!
К жизни общей приобщаемся!
Наш клеится разговор!

Наверно, ничего не скрываем друг от друга!
Конечно, не лестны!
Все движется, как центрифуга!
Точно знаю, мир тесен, соответственно его части тоже тесны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Посвящается девушке с красивым именем Людмила, с которой вечерами в ICQ становится не так скучно! ;)