Учитесь управлять глазами

Лариса Пяткова
 Глазами Вы "сказали": "Фас!!!"
 Но я не бросилась на Вас...
 Татьяна Танько
 http://www.stihi.ru/2006/05/13-149
 

Глазами Вы сказали: "Фас!"
И я немного растерялась
Казалось бы, такая малость -
Призывный блеск игривых глаз.

Я, окрыленная мечтой,
Уже практически решилась,
Но Ваша царственная милость
Вдруг просигналила: "Отбой."

Ах, сударь, что это за фарс?
Мне непонятны игры Ваши!
Отозвалась я, что же дальше?
Глазами Вы сказали: "Фас!"

И резво спрятались в кусты...
Но я не побегу за Вами!
Учитесь управлять глазами,
Раз так боитесь красоты!