Катастрофа на съёмках блокбастиха

Кезис
27/ Папа как следует «зайку» обмыл,
Да и довольный он в ЗАГС попылил!
- - - --~-~~---~~~--------~-~-~-~~~~
Смотрит в докУменты мать удивлённо:
- А где у нас дочь, что зовётся Алёна?!

28/ Ах, кобелина, глупый осёл,
«На стороне» ещё дочку завёл!
Отчество ей, да и фамилию дал,
Так и меня в её мать записал!

29/ Нет, я такого не потерплю –
Любишь её, я ж тебя не люблю!
Ты уходи от меня точно, вот –
Завтра же я и подам на развод!