Великий город

Артур Симонян
Милой Эльтанаэль - неиссякаемому источнику моего вдохновения.

Я черной тушью буду рисовать
Свой город в силуэтах древних башен.
_______Эльтанаэль, "Великий Новгород" http://www.stihi.ru/2007/01/12-1536



Ах, где мой город -
Тенистый сад,
Где птицы хором
Весной галдят?

Кривых заборов
Где хоровод?
Семья - мой город,
Я - твой урод.

Мне снится речка,
Её мосты...
Грущу, конечно.
Грустишь ли ты?

Живы ль узоры
В твоих церквах?...
Что? Что за город?
Ах да, Москва...



Arthur Simonian
Sydney, Australia
13 Jan 2007