Хоровод

Ника Нирени
Это не было танго, это не был фокстрот -
Я попала в больной хоровод.
Как попало сплелись души разных людей
В лабиринте твоих запчастей.

Я прикручена так, чтоб тебе не мешать
И танцую на этой волне.
Только с каждой минутой труднее дышать
Почему-то становится мне.

А другие кричат "Каравай, Каравай",
Только выбор мой сделан давно.
Ты об этом не знаешь? Так лучше не знай!
Для меня уже все решено.

Мои муки почти превратились в экстаз,
Дорогой, я пожалуй в раю...
Вы всё пляшете? Это мой радует глаз.
Ну а я вам пока подпою.

(13.01.07, 18:50)