Ты помнишь...

Галина Уварова
Ты помнишь, костёр наш в весеннем бору,
Как символ надежды горел на ветру.
И было тепло нам вдвоём у огня,
А счастье витало, дразня и маня.
***
Силы небесные, что это было?
Вольною птицей я в небе парила.
Там, высоко, в неизведанной дали
Звёзды мелодию мне напевали.

В танце волшебном с тобой я кружила,
Жизнь положив на алтарь и светила,
Ветры несли нас на крыльях в рассветы,
Мир был за нас, счастье рядышком где-то.

Наше безумие длилось недолго...
Да..., победило, увы, чувство долга.
Я раненой птицей на землю упала,
Звоном низвергнув осколки вокала...

В бездну, без тени надежды на что-то...
Больно терять вдохновенье полёта...
Всё позабыв, потеряв притяженье,
Чем выше взлетаешь, больнее паденье.

Светом любовь к нам приходит нежданно,
Разум не властен, не властен...(?), здесь - данность...
Нет виноватых, ни трусов, ни смелых,
Просто любили..., любить мы... посмели...


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=90992