Улыбка

Елена Довбыш
 

Она извечна так и зыбка
Она никак не отражалась
Улыбка на губах ,
а я попалась
и светло-серые перчатки
с улыбкой все играли в прятки….

И сокровенная улыбка
Харизматичная ошибка
Она в себе все сочетала
И я опять, опять пропала.

А подсознательное мнение
Включало лишь одно движение
Вот я сняла свои перчатки
Мне надоели эти прятки.