Солнышко, март и восьмое число

Конкурс Восхождение Три Один
ЖАН ПОЛЬ - http://www.stihi.ru/author.html?dmyampol

Солнышко, март и восьмое число,
У мужиков колдовство-ремесло:
Чем одарить своих милых подруг,
Чем оградить от метелей и вьюг?

Серьги и броши, цветы и духи,
Много другой золотой чепухи…
Я ж подарю Тебе звезды с небес,
Радостью будет их ласковый блеск!

Я подарю Тебе нежность ветров
И бриллиант из Созвездия Псов,
Птиц щебетанье, капели хрусталь,
Белого облака тонкую шаль!

Я подарю Тебе воздух-вино
И Настроенье Любви заодно,
Я подарю Тебе солнечный свет,
Синее небо, орбиты планет!

Добрых надежд серебристую нить,
Белых коней неуёмную прыть,
В сердце Весны Негасимый Пожар
Я принесу Тебе в праздничный дар!

Тысячи тысяч возвышенных слов,
Тысячи тысяч ажурных стихов,
Тех, что нежнее июньского дня,
Тех, что прочней, чем любая броня!

Солнышко, март и восьмое число -
Это моё колдовство-ремесло,
Доблесть мужская, высокая честь!
Так принимай, Дорогая, что есть!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7