Тому кто обо мне давно забыл

Елена Довбыш
Сама себя сегодня обманула
Опять…(в который раз)
И сразу легче стало
Дура….
Ну что опять?
Опять зима
И я так рада
 Опять скучаю по тебе
Скажи, зачем все горе от услады
Скажи, зачем?!
Сама себе все рану тереблю
Но только не буди меня
Я сплю.