Когда молчанье лучше слова

Елена Довбыш
Когда молчанье лучше слова
Я чтоб побыть одна на все готова
И ночь ты ценишь больше дня
Прошу тоска – оставь меня.

Оставь тоска или забудь
Я не могу уже вздохнуть
и в этот вот последний бой
ты воздаешь мне все с лихвой