Аю

Надежда Ачева
Любовью обжигаю и ломаю преграды
Иду наперекор
Добьюсь любви и мне уже не надо.
Сама не знаю, что я до сих пор
Ищу, не нахожу покоя.
Я и с тобой, и нет меня с тобою.
Сама решаю и с собой веду я спор
Тебя так и не видя. Но напор
Я свой все продолжаю и играю,
Любовью я своею завлекаю.
Приближу, а потом опять теряю.
Сама в любви своей я пропадаю.
И ничего сама не понимаю.
Себя я мазохисткой называю.
Взлетаю вверх и как звезда сияю,
А падаю - от злости я рыдаю
Без твоего вниманья умираю
И гробики любви я собираю.