Мы

Арина Меркулова
Было бы: просто по водной глади,
В свое неизменное, ясное глядя…
Многоликое зеркало битое – мир,
Но голос тревожный усердно «прими»
Поет…

Бреду куда-то, в бреду молчащая,
Страшно за сердце кровоточащее,
Кусочком мира надрезанное,
До горечи пьяной, трезвое,
Твое…

Было бы просто! по водной глади,
В его неизменное, ясное глядя.
Бреду куда-то, бреду внимающая…
Страшно за сердце всепонимающее?
Мое?!