Я, может, не так... Прости

Татьяна Карелова
Я, может, не так уникальна, но тоже упряма.
Ты знаешь, хороший мой, скОлько я могу ждать
Не Кончита, конечно… но и ты, милый мой, не Резанов.
Только мне иногда нелегко без тебя засыпать.

Я, может, не так честна, но сполна откровенна.
Я скажу тебе, милый, что хочется быть твоей.
Не Джульетта, прости… но и ты не похож на Ромео.
Но сладко, так сладко шептать твоё имя во сне.

Я, может, почти безнадёжна, но тем острей
я чувствую каждый твой жест и цепочку слов.
Не Ассоль я… но вдуматься… ты не Грэй
но мне тебя хочется больше, чем парусов

Я может, не так пьяна… Но могу напиться!!!
- может стану поближе к тебе хоть на полпути.
Ты актёр, мой хороший, а я – извини – не актриса.
Не умею играть. Умею любить. Прости.