До смерти упои меня!

Елена Довбыш
Мне все равно что ты нальешь
Да, все равно, а ты не трусь
Я ведь не спать с тобой берусь
Кровавой жидкостью огня до смерти напои меня!

И лишь тогда утихнет боль
И лишь тогда придет покой
Когда бокал наполнишь мой
Кровавой жидкостью огня
До смерти упои меня!