Дожить до весны

Наталия Черкашина
В окна стучится дождь -
Но всё равно не впустят.
Сколько ни проживёшь -
Не обойтись без грусти.

Редко кому везёт:
Просто живёшь - и ладно.
Стерпишь - весна спасёт,
Будет всё шоколадно...