Желание

Адамова Ева
Желание моё
Не знает предела,
Как коршун оно
На меня налетело,
Всю захватило,
Всей завладело,
В хмелю закружило
И сделало смелой.
Застенчивость вдруг
Вся как испарилась,
А с нею, мой друг,
Здравая мысль.
Ждать больше я
Не хочу ни минуты,
В пламени страсти
Мы вместе горим,
Сидеть не хочу я,
Считая минуты,
Ты приходи,
Мы «поговорим».
(15.02.2001)