Сижу одна

Адамова Ева
Сижу одна я в тёмной комнате,
Бессмысленно жду звонка,
Ты там один за тёмными окнами,
А я в квартире одна.
Я без тебя – ни жива, ни мертва,
Дни пустые считаю,
Когда же ты рядом – я снова жива,
Весенним цветком расцветаю.
Ты знаешь как сильно люблю я тебя,
Но всё таки что-то не ладится,
Я в ссорах во всех виновата сама,
И знаю, что надо исправиться.
Но, знал бы ты, как тяжело
Ломать свой характер и волю,
Мне вольною птицею быть суждено,
Но судьба свела нас с тобою.
Я знаю, что выбрать мне надо одно,
И я выбираю тебя-
Закрою навеки на волю окно
И останусь с тобой навсегда.
(2.03.2001)