Той, которую называют мамой

Адамова Ева
Зачем, зачем ты мне мешаешь,
Твердя, что счастья мне желаешь?
С любимым хочешь разлучить,
Всю жизнь испортить и разбить.
Ну почему понять не можешь,
Что за тоска мне сердце гложет?
Сама того пока не зная,
Меня навеки ты теряешь.
Но, если всё таки захочешь
Меня своей назвать ты дочкой,
Тогда позволишь мне любить
И век свой счастливо прожить.
(24.03.2001)